Сайт принадлежит и обслуживается партнером санатория "Красная Глинка" OOO ТА "САНАТА-ТРЕВЕЛ".

Путевки по официальным ценам.

Результативность курортного курса массажа

Бальнеологический санаторий «Красная Глинка» специализируется на профилактике и исцелении от многих заболеваний эндокринной, нервной, пищеварительной, локомоторной, кроветворной систем. Одним из популярных методов врачевания без медикаментов в здравнице является массаж. Ручной или аппаратный курс доступен в оздоровительном центре учреждения и рекомендуется всем при отсутствии противопоказаний.

С его помощью запускаются процессы производства гормонов, отвечающих за позитивное настроение, улучшается кровообращение, отток лимфы, структура и эластичность кожных покровов. Организм начинает вырабатывать антитела, необходимые для нейтрализации воздействий вирусов и бактерий извне, стимулируется интенсивность защитных функций.

Часто такое лечение назначается пациентам, которые нуждаются в щадящей коррекции веса, избавлении от токсинов без изнурительных диет и ограничений. Кроме того, массажи призваны повысить общий тонус тела, укрепить мышечный корсет, выработать длительную стрессоустойчивость и устранить болевые симптомы. В учреждении посетителям предложат и другие эффективные процедуры в составе индивидуальных комплексных программ.