Сайт принадлежит и обслуживается партнером санатория "Красная Глинка" OOO ТА "САНАТА-ТРЕВЕЛ".

Путевки по официальным ценам.

Лечение пиявками в Красной Глинке

Гирудотерапия успешно применяется для лечения и профилактики многих заболеваний. Ее преимущество заключается в разностороннем воздействии на <организм. Медицинские пиявки наносятся на определенный участок кожи. В результате наблюдается как локализированное, так и общее улучшение. Гирудотерапия осуществляет лечение нескольких болезней одновременно.

В чем же секрет эффективности медицинских пиявок? Прежде всего, происходит обновление клеток крови за счет кровопускания. Застоявшаяся кровь выходит, снижая давление в кровотоке, насыщается кислородом. Кровообращение улучшается в разы.

Санаторий «Красная Глинка» использует пиявки в рефлексотерапии. Их действие очень похоже на иглоукалывание. На разных участках тела выбираются биологически активные точки для дальнейшей работы с пиявками.

Пиявки не только забирают застоявшуюся кровь, но и взамен впрыскивают биологический секрет, выделяемый слюнными железами. Он снимает воспаления, повышает иммунитет, убивает бактерии.

Путевки в здравницу можно смело покупать как для лечения, так и для отдыха. Гирудотерапия не только излечит от конкретной болезни, но и наладит работу нервной системы, нормализует обмен веществ, улучшит состояние кожного покрова.