Сайт принадлежит и обслуживается партнером санатория "Красная Глинка" OOO ТА "САНАТА-ТРЕВЕЛ".

Путевки по официальным ценам.

«Красноглинская»: минеральная вода высокого качества

Санаторий «Красная Глинка» славится, в первую очередь, собственной минеральной водой. Жидкость добывается из скважины, глубина которой достигает почти 150 метров. Сюда закрыт доступ различным химическим загрязнениям, отчего вода имеет в составе только полезные для организма вещества и относится к экологически чистым продуктам. Ее причисляют к классу питьевой лечебно-столовой.

Минерализация воды «Красноглинская» составляет 2,0-3,0 г/л. В ее составе огромное количество микроэлементов и минеральных солей. Учеными доказано, что минеральная вода, добываемая в месте проживания человека, гораздо ценнее, чем та, что произведена за тысячи километров от его края.

«Красноглинская» вода имеет много достоинств. Она рекомендуется не только для питья. Жидкость применяется при ингаляциях и промывании ЖКТ. С ее помощью нормализуются важные физиологические процессы организма.

Минеральная вода рекомендуется для избавления и профилактики таких болезней, как:

  • заболевания органов пищеварения, в том числе при язве, хроническом гастрите и пр.;
  • заболевания эндокринной системы: сахарный диабет, нарушение обмена веществ;
  • восстановление организма в постоперационный период;
  • инфекции и воспаления мочеполовой системы: пиелонефрит, уретрит, цистит в хронической стадии;
  • мочекаменная болезнь.

«Красноглинская» является хорошим дополнением к лечению ожирения. Она применяется при нарушениях работы органов пищеварения в хронической стадии практически при любых видах заболеваний.